培训机构如何招生???

我们学校是做声乐培训的,最近学校招生困难,很多办法都用了,表演、发传单,但是作用都不大,听朋友介绍了几款产品,但是不能满足机构的部份要求,请问还有什么好的方法吗??急!!... 我们学校是做声乐培训的,最近学校招生困难,很多办法都用了,表演、发传单,但是作用都不大,听朋友介绍了几款产品,但是不能满足机构的部份要求,请问还有什么好的方法吗??急!!! 展开
veraliao0210
先把招生分为:新学员招生(市场人员/教务人员):来源渠道是 校区合作;地推;老带新等等
老学员续费/扩科(教务人员):需要加强学生/家长跟培训机构的粘性,
至于如何落地,具体话术,你可以百度教育家社区,有很多案例这些。希望能帮到你!
育龙单招网
育龙单招网(www.zzzsxx.com)帮助广大学子通过单招(自主招生)升读理想大学。
参加单独招生考试,肯定是参加培训会更加有把握一些,你可以问问班主任,最好是找全国有名,有培训经验,原义承诺不录取就退还培训费的机构。单独招生考试的难度比高考要简单得多,你可以找网上一些免费的单独招生模拟题参考一下哦~~
Roselingin
可以举办活动,先进入大家视野,给学生或家长留个不错的印象,然后也尽可能的把你们的优势介绍给大家;或者还可以通过发传单,打广告,摆摊宣传等等。大概就想到这么多,你可以参考下其他做的不错的培训班,借鉴借鉴,哈哈哈。
houseJesso
这种情况建议你找一家专业做培训机构定制化的软件开发公司,根据你们的需求来设计开发,我目前知道一家叫米么教育,他们是专门针对培训机构做定制化开发的,应该比较适合你们
百度网友f8534b5
找个好的助教招生系统,会有很大帮助,线上招生,线上宣传是大势所趋