培训机构如何招生???

我们学校是做声乐培训的,最近学校招生困难,很多办法都用了,表演、发传单,但是作用都不大,听朋友介绍了几款产品,但是不能满足机构的部份要求,请问还有什么好的方法吗??急!!... 我们学校是做声乐培训的,最近学校招生困难,很多办法都用了,表演、发传单,但是作用都不大,听朋友介绍了几款产品,但是不能满足机构的部份要求,请问还有什么好的方法吗??急!!! 展开
伯索云学堂
伯索深耕教育行业7年, 匠心打造伯索云学堂和作业记产品,已服务4000多家教育机构。产品支持直播课(多人像、语音板书等多种互动、课件上传)、微课录播课、在线答疑、在线作业批改、教研备课等功能

招生对于培训行业从业者来说,永远是最头疼的几大问题之一,招生不到位意味着企业得成本收不回来,没有正向现金流,随着教育行业越来越白热化竞争,传统传单、送小礼品的方法越来越见不到效果,小编这里给大家带来一些新的思维模式:

  1. 信息流、竞价推广、抖音等渠道推广,信息流和抖音类似的短视频渠道,都是流量洼地,如果培训机构能够结合自身的行业特点,用户关注点等方向,推出自身的精品内容,以内容的形式宣传企业的实力以及特点,并适当的给与用户一定优惠,招生的效果还是不错的,我们有一个合作案例,就是单纯利用抖音渠道完成了今年秋招200人的效果,当然他们做的是成人教育,不一定就能完全照搬给您的培训机构,但是这个思维模式是可以参考的;竞价推广这是一个比较高效的渠道,由于用户主动找上门,如果您在投放的细节上可以适当的做出一些差异化的特点,也还能做到很好的效果,现阶段的招生千万不要以为线下渠道的成本就是最低的,这个观念已经过时了,及时抢占用户不在线下的时间更为关键

  2. 开设线上的体验课程,在用户付费之前就输出课程优势、占领用户心智,同时线上体验课由于用户可以直接进行体验,打破了用户的时间调配,空间距离感,通过线上试听课的互动以及一些干货的输出,可以更大程度的抢占用户心智,从而达成招生效果;同时对用户登陆进行限制,高效获取用户联系方式,剩下的就交给招生顾问吧,相信你们的招生顾问是专业的

这样做的好处:

线上体验课结合线上流量渠道可以最大程度得帮助培训机构以一种更高效得形式进行招生,此外,我们建议培训机构在招生得过程中可以尝试用低价课程得模式,而不是完全免费,先一步培养用户得付费意愿,同时提升用户对产品优质得一个预估

注意事项:

竞价在企业招生预算不够得时候,不建议盲目投放,竞价相对来说热门行业尤其是热门时间段得点击单价还是比较高得。重点推荐尝试抖音等线上渠道得探索

上海财菁教育科技有限公司_
不野云Ua
随着社会的进步,如果现在还像以前一样去大街上靠发传单和口头拉人已经远远落伍了,可能好多人还以为你是骗子。

所以我觉得应该要有互联网+的意识,线上招生才是主流途径。实时在朋友圈分享一些关于培训学习的文章,制作漂亮、醒目的海报,让家长在无意识中感受。但是如果用微信分享无法看到是否有人看过你分享的东西,无法更早更快地了解到用户的想法怎么办。

搜索知遇微校,以上问题都可以解决

微官网:创建属于自己的微官网,拥有功能包含:一键转发行业相关的文章,再也不用为找朋友圈素材发愁。并可以实时获取读者信息,方便线下沟通

海报:快速获得优质的招生海报,也可以使用电脑在线制作

H5宣传页:简单的制作即可获得h5的宣传页,让招生变的更优雅

招生:招生活动模板,一键使用,让招生变的更有趣

小程序:免费制作微信、抖音小程序(需要提前预约,不收任何费用,没有任何套路)
必到牌软件

培训机构如何才能招到学生?主要做好这3方面:

  1. 尽量多找号码,从附近的各家小区找家长号码。物业公司,楼盘存号都可以。

  2. 号码整理到一起,放电子表格里面excel认识吧。

  3. 用手指摊开这工具,下下,看下,把号码全复制进去,开始通知,6秒到达。

houjuan316
在校大学生最担心的就是就业,你首先要让学生感觉到就业的压力,其次,通过你的培训,对他们会有什么帮助,这些问题在你找生前就应该很清楚的想一想,还有在招生的过程中,校园内的海报是少不了要贴的,但是这个海报是不能乱贴的在学校规定的地方贴,不然乱贴让学校发现对你以后的招生是有影响的,其次你如果能进到学生宿舍最好,这样你先可以针对人数比较少的群体,抓住比较感兴趣的学生,努力做他的思想工作,如果他同意报考就会有宿舍的其他人报考,一个宿舍的报考了,他所在的班级的学生也会有行动的,前期的影响很重要,声誉,信誉非常重要,还有在校的学生也很愿意利用业余时间去做兼职,一方面有钱赚,另一方面可以锻炼自己,所以你要利用这种心里,招几个有能力的学生,最好是学生干部一类的,还有人数不能太多,学生干部好办事,其他的学生也比较相信,所以你要好好的利用这层关系,让学生干部帮你招生,前期先做好表面的影响,具体的细节问题嘛!我没有办法一一列举出来,在具体的操作过程中,你要慢慢的去琢磨适合自己的方法和思路。
匿名用户
有学硬件(空间和灯光均达标的校舍、课桌凳、黑板等基本设施。向当地区县级教育行政部门(教育局)成教科申请领申请表,填好所有项目,上交到区县级教育行政部门(教育局)成教科初审,通过后上报市教育局审批。需要提供(学法人身份证及复印件,学校负责人身份证及复印件,以上人员学历及证明,)为中小学学生作辅导课程只能申请中等教育,培训机构。以上好,只等教育局为你颁发“社会力量学证书”就可以开学了。不需要注册资金,只要把学硬件做好了,拿到“社会力量学证书”就可以招生了,如果对招生没信心,就需要准备所聘老师的一个月工资和所租校舍的房租、水电费用。如果能尽快招到学生,用辅导费就可以解决了。暑假就要到了,现在正是招生的最佳时机,你可以一边招生,一边等待教育局的批复,因为这样的培训学校是季节性很强的。