有哪些看完就想结婚的好电影?

威常庄1孙文美

如果你是一枚浪漫喜剧爱情电影迷的话,那么对于各种类型的经典影片一定都门儿清。浪漫喜剧片通常包括独立、梦想以及温情喜剧等主题,但是还有一个最为重要的主题类型就是:婚礼。不论是甜美可口的婚礼蛋糕,还是洁白唯美的婚纱礼服,相信一场充满浪漫和梦幻元素的婚礼会是所有女孩子的梦想。我们就是爱看这样的片子!

1. 《我的盛大希腊婚礼》

影片讲述了一名希腊妇女摒弃家庭传统,嫁给了非希腊裔人士所引起的风波和家庭矛盾以及由此而引发的一系列喜剧和闹剧。

2. 《婚礼策划者》

这部相信一定是许多人的最爱。该片讲述了一位整日为他人策划婚礼而自己还是单身贵族的女孩儿,在她的婚礼策划事业中邂逅自己的另一半的故事。

3. 《我最好朋友的婚礼》

许许多女孩儿都曾幻想过会像影片中茱莉亚'罗伯茨饰演的角色一样,和前男友约定若30岁之前男未婚女未嫁,那两人就结婚。可是现实之中这样的事儿还是很难成真的,幻想中就是幻想啊!总而言之,最终女主角意识到了自己的真爱就在身边,而不是那个和她有28岁之约的前男友,所以立即从前男友的婚礼之中抽身而退。

爱情跟梦想都是很奇妙的事情,不用听,不用说,就这样一直用心感受它!

奕珩君
时光倒流七十年,女孩梦三十,律政俏佳人,庸人哈尔
百度网友88d0a8d
秘密花园,看完就有种想结婚的冲动。
柯珍珍的小跟班
看完泰坦尼克号,就有一种要和相爱的人长相厮守的冲动。
用不上名字6
新一代的IQ人
当代互联网先锋

《一生一世》剧中的错过让我感到唏嘘,看完后迫切的想要结婚了