英雄联盟中最让人喜欢的英雄台词是哪一句?

弹剑做苦歌

英雄联盟这款游戏我最先接触的英雄是德邦总管赵信和德玛西亚之力盖伦,相信看过动画片《啦啦德玛西亚》之后,会有很多人爱上“德邦三基友”和他们那无比拉风的台词。

1、德玛西亚之力盖伦:不要忘记,吾等为何而战,为了那些不能作战的人而战。

英雄联盟初期的三大免费英雄之一,非常适合新手玩家,尤其是选中英雄后的“人在塔在”和“我将带头冲锋“ 这两句话非常拉风,让人听后觉得热血沸腾。

英雄联盟是一个推塔类的游戏,有人推就会有人守,盖伦恰恰是这种进可攻、退可守的人,既可以做开路先锋,又可以担当起守护家园的最后一道防线的重任。

最爱的是他的“不要忘记,吾等为何而战,为了那些不能作战的人而战。”,因为这是支持战士们一直战斗下去的信仰。盖伦是个铁血的战士,他忘我的在战场拼杀就是为了守护,守护那些自己身后的朋友和父母妻女,守护那些不能作战却是盖伦们心底想要守护的人。

2、德邦总管赵信:陷阵之志,有死无生!

“陷阵之志,有死无生。”三国时期吕布手下的名将高顺指挥的“陷阵营”,攻无不克,战无不胜,是三国时期第一精锐。德邦总管赵信就有陷阵营这种冲锋陷阵,一往无前,置之死地而后生完成绝地反击的气势。

不知道什么时候开始咱们忠勇无双的赵将军,被人称为“菊花信”,人家的爷爷是赵云,有木有?

3、德玛西亚皇子嘉文四世:犯我德邦者,虽远必诛。

西汉大将陈汤说过:明犯强汉者,虽远必诛。

电影《战狼》里有句台词:犯我中华者,虽远必诛。

嘉文四世,英雄联盟里的颜值担当,号称“德邦周杰伦”,明明是个官二代,却不纨绔,有个好爹不说,还能靠颜值吃饭,不过最后选择为德玛西亚而战,喊出了“犯我德邦者,虽远必诛。”,说明德玛西亚皇子真的不是一般的官二代。

余生陪你说情感

“生命不过只是一场骗局,从你开始呼吸的那一刻起,你就开始死亡了。”死歌的台词。
乐乐学姐ya

我还是最喜欢安妮的:“我总是那么让你担心,是不是你永远都会变成它,守护在我的身旁。”
二娘呀

“真正的大师,永远都怀着一颗学徒的心。”这句话对我们每个人都有很深远的积极意义,无论你到达了什么样的成就高度,都必须保持谦虚,记住人外有人,天外有天!
吃鸡王者100
我觉得应该会是刀妹的台词吧,毕竟那么燃!还记得那一句艾欧尼亚昂扬不灭。