刺客信条奥德赛蓝色和深蓝色感叹号任务什么时候做,是主线通关后么?

就是靠近会有传送门的任务和xxxx的故事的任务... 就是靠近会有传送门的任务和xxxx的故事的任务 展开
刺友互

刺客信条奥德赛蓝色和深蓝色感叹号任务是主线通关后完成,完成方法为:

1、任务地点位于赫菲斯托斯群岛的天坠湖北部。

2、前往任务地点,获取到任务的具体目标。

3、找到宝藏,长按提示按键搜刮后即可达成目标。

4、全部目标达成后即可成功完成地点任务。

匿名用户
如果你看见有一个传送门那样的地方,它们是其他玩家自制的任务,你可以选择不玩。因为什么剧情都有
但是还有个淡蓝色的是《失落的希腊传说》,是一个官方的免费DLC
游星listen
这是联机任务哈哈,是线上其他玩家制作的小故事,完全可以不用理的。