两个人在一起,你觉得最重要的是什么

百度网友e14ac09
有人也会说,两个人在一起,最重要的是彼此能够互相“关心”。我们孤独的来到这个世界,也注定会将独自的离开,在这个漫长的生命过程中,有人为伴,度过此生。我和你在一起,并不需要你为我做些惊天动地的大事;我和你在一起,只希望你能从点滴小事的细节做起。大雨时的一把雨伞,晚归饥饿时的一碗热面,难过时的一个拥抱。我想要你陪伴在我生命中的每时每刻,同样我也希望陪你度过生命中的每一天,我想要你把微不足道的关心,贯穿在我们的一辈子中。
有人说,两个人在一起,最重要的是“理解”。我在你身边即使我不言不语可我在心里默默的懂你知你,因为我知道既然你不说就不想让我担心,我爱你早已超过我自己。你笑而跟着笑,你难过而跟着你难过,因为我理解你。同样,我想要你的包容,你的每一份鼓舞;我和你在一起,想要你懂我。
还有人说,两个人在一起,最重要的是“信任”。信任是一种踏实的情,是一种不管你做什么,我都永远站在你身边的感情。我和你在一起,想要你在我面前是纯粹的,简单透明的,我们之间没有秘密;我和你在一起,想要你无条件支持我,我也会无条件支持你做的任何事。
两个人不管是在一起,还是天隔一边,最重要的是关心,信任,理解,如果这些都办不到的话根本就谈不上爱情和友情,无论是夫妻还是朋友只要能找到心灵相犀那种感觉,我觉得就是一种满满的幸福。
time呼呼0987
情感倾听者

两个人在一起最重要的是有共同的兴趣和爱好。两个人能够同时进步。如果有一个人一直在前面一个人又不想去配合,最后只能走成两条路。
故都追梦2018
最重要的是能长久的生活下去,不嫌弃对方。能同甘共苦的度过平淡无奇的生活,不能因为现实条件而放弃对方。能懂得对方习惯,包容对方的缺点。
逸之书坊
有相同的价值观,彼此信任,碰到困难,能够共度难关,而不是同床异梦
大白的恋爱生活

更难得则是勇敢和热情