在模特界里“完爆四大”对于超模们是不是很重要?

yeyongjia1122

完爆四大封面很重要。传统意义上的模特其实就是展示衣服的道具,没有过多的表情,也没有太亮眼的表现,可是超模并不仅仅如此,一个合格的super model不仅要在秀场上风生水起,代言吸金能力也必须超一流才能被称为超模。众所周知衡量一个模特的标准有几个数据,一个是秀场上台次数,还有就是得到四大封面数量和手持的六大蓝血数量。

四大封面指的是当下最具有代表性的时尚杂志vogue在四个最有影响力国家的发行版本,分别是英国,美国,巴黎和意大利的版本,当然vogue这本杂志在全世界很多国家都有发行,包括中国,可是作为一个模特即使你上了一百次中国刊的vogue,也比不上你上一次vogue UK的含金量来得高。

完爆四大,如果一个模特有幸这四个封面都上过,那就会得到一个光荣的称号”完爆四大“。比如"捷克之光"Karolina Kurkova,曾在Model.com女模特榜排名第一,是史上最年轻的MDC一姐。成功完爆四大封面,是史上最快登上美版Vogue封面的模特。

除了吉赛尔邦辰,你很难再找出第二个完爆四大并且拥有如此多的单人封的超模了,即使是MDC榜单的第一位一姐“老狐狸”安吉拉林德沃也只是在vogue Paris有着稍微多一点的单人封。老牌模特其实命运算是很好了的,因为现在的四大封面更难上,你很少看到超模的身影了,取而代之的是各种影视演员和歌唱明星。

skylinsfeel

众所周知衡量一个模特的标准有几个数据,一个是秀场上台次数,还有就是得到四大封面数量和手持的六大蓝血数量。
老陈聊文化

“完爆四大”对于超模们非常重要,可以完美展现她们的形象,对实力也是一种承认。
向上椿椿椿
在模特界里“完爆四大”对于超模们很重要,这证明她们个人能力强,自身条件优越。
时光与花终相遇
肯定非常的重要,模特想要成功还是非常困难的,需要实力和身材完美,非常不容易。