肖战是演技派,还是流量派?为何?

好姑娘不善良
知道合伙人历史行家
历史通

个人认为目前的肖战应该还是流量派,毕竟他现在的人气可是爆棚,在流量这一块完全不输任何小鲜肉。而且看他之前演过的那些影视剧的话,觉得演技还有待提高,所以还算不上是演技派。不过日后他会不会成为演技派,这个谁也不知道,当然了,作为他的粉丝来说,自然是希望他能够尽快成为演技派。

知道肖战还是因为之前看《陈情令》,他在里面扮演魏无羡,不能说他在这部电视剧里面演得有多好,但至少还是能看到他是非常认真地在诠释这个角色。但是毕竟他不是天赋型的演员,有些细节的演绎还是不到位的,所以希望他以后能够多多揣摩演技,也希望他的演技能够得到大众的认可。

当然了,也是因为这部《陈情令》,让肖战一下子就火了。说实话,很大一部分原因还是靠着这部剧的题材了,所以会爆也是情理之中的事情。而肖战也成为了现在的流量明星,不过这种现象终究不是长久的,没有一个演员可以一辈子就靠着一部作品打天下的,终究会被别人诟病的。

所以,对于肖战来说,我觉得目前更重要的就是再磨砺一下自己的演技。毕竟他接下来还有好几部剧待上映,如果在今后的影视剧能够被认可演技的话,那么对他的演艺生涯来说,是一块基石。另外,虽然肖战目前还不是演技派,但是我想以后他会成为演技派的。

leipole
百度网友b6de0f1
应该属于流量派,毕竟他的演技在我看来只能说一般。而很多人也都是因为一部剧而迷上他的。他的演技还没有真正受到考验,所以只能算流量派。
玩转钢筋人
肖战当然是流量派了,毕竟他的大火是通过流量做起来的,并不是通过演技磨练出来的。
桃之妖艳
肖战是两者兼顾,不然就不会有现在的成就,他的颜值固然很高,但是我是看了他所演绎的角色才喜欢他的!!!
跳探戈的乖乖虎
目前是流量派但慢慢会成为演技派