LOL可以以少胜多的英雄有哪些?

本人是一个常年专注于单带的玩家,平时的对局里比较喜欢玩一些像蛮族之王、无极剑圣的这种单带的英雄,可是每次后期在单带的时候敌方来两个英雄我就GG了,基本上没有什么反打能力,... 本人是一个常年专注于单带的玩家,平时的对局里比较喜欢玩一些像蛮族之王、无极剑圣的这种单带的英雄,可是每次后期在单带的时候敌方来两个英雄我就GG了,基本上没有什么反打能力,所以在此我就想问一下联盟后期英雄可以做到1V5的英雄有哪些? 展开
聚怀畏x

您好,很高兴回答您的问题!俗话说的1V5是一种比较夸张的说法,其实联盟的所有英雄在后期没有可以做到1V5的,因为英雄的特性就是这样,对面五个英雄搭配怎么样都不可能完成1v5的,就说在同等发育的情况下能1V3就不错了,除非是领先对方优势很大的情况下才有1v5的可能。根据我多年英雄联盟的经验推荐几位后期可以以少胜多的英雄,希望可以帮到你!

探险家—伊泽瑞尔:外贸帅气的小男孩EZ在游戏中的能力也是毋庸置疑的,首先他的人气比较高,其次自身的技能特性灵活性非常强,而且伤害较高,至于为什么说他能1v5呢?因为在现版本的伤害中主要还是以穿甲为主,而后期的EZ可以出一些破甲装备和减CD,凭借自身超强的灵活性位移和不断的QW耗血能力风筝死很多人,基本上现版本的一些热门英雄是很难追的上EZ的,但是对面有剑圣的情况下还是很难跑的,毕竟EZ的冰拳减速对于剑圣来说是免疫的!

无极剑圣—易:可能您平时玩的剑圣没有出对装备,就现版本的剑圣来讲后期的能力是绝对可以有1V3的能力的,不可能来两个人就可以抓的死你!装备应该选择破败王者之刃、鬼索、血刃等打野半肉剑圣,这样出的好处就是在很肉的同时也不缺乏输出能力,鬼索加破败让剑圣每一次普攻都可以有真实伤害,而且主动开启E技能还可以增加很高的攻击力!一旦打起遭遇战开了大就免疫减速,可以使用Q技能躲避一些致命的控制技能,凭借高攻速和伤害完成1V5也不是没有可能!

海兽祭司—俄洛伊:可能对于很多新手英雄来说都没见过这个英雄,因为这英雄实在是太冷门了,而且胜率也不高,但是他确实是有1V5的能力,因为大招的存在周围每多出一个英雄就可以多生成一个触手,当敌方英雄包围到你周围之后一个大招甚至可以秒掉两三个脆皮。

_岁_月_静_好_Z
回血阵的剑姬,红怒的鳄鱼,血怒的诺克,不空大的刀妹,会连招的瑞兹,会r闪的章鱼,基本上一打二问题不大,一打三可以走,一打五faker都活不下来,走位躲了所有技能,让寒冰活活a死。
FallenSodom
你要么选出能秒adc而且持续伤害爆表的英雄,剑姬亚索武器蛮子都可以,一打五不是梦,要么段位高一点,有阵容了,你选超核心英雄,意思就是起来了输出顶一个半的ad大核心的,沙皇驾崩了就不算进去了,冰鸟死歌吸血鬼最后憨批船长,我拿船长打过3v5的局,基本上下路两个是挂机了的,少了一个核,船长不被秒中期输出那不是一样顶上来了?不比5个人低,后期船长就比不了adc了,他就只能打爆发了,所以能带领队友翻盘的时间段是中后期,自己4件套属性全面的时期,不是大后期神装期,别无脑拖就有机会爆炸输出少打多的
喜欢吃饭cy
恕我直言 卡萨丁是不二人选 16级的卡萨 rq秒人 打团aoe超足 在一个发育正常的卡萨丁面前 各位都是垃圾 我没说单挑 单挑方面 而且 天使 剑圣等 都有一战之力 打团卡萨是最恐怖的后期存在
哈士奇的白猫师父
俄洛伊一个人五五开,两个人死一个跑一个,三个人死俩跑一个,四个人来全死,五个人杀一个跑四个