感情烦恼关系?

我和一个比自己大20岁的已婚女性有故事,我妈病危了,有天下午接水时,我在想,我妈去世那天,不会停水吧,结果那天上午还真停了半天。是她干的吧... 我和一个比自己大20岁的已婚女性有故事,我妈病危了,有天下午接水时,我在想,我妈去世那天,不会停水吧,结果那天上午还真停了半天。
是她干的吧
百度网友c42208a

就像她,不会让任何人知道自己内心住着什么人,那是她心灵深处的秘密花园,也是她一个人的地老天荒。
百度网友1b56b4a1c7

感情烦恼关系没有关系的,其实感情都是有烦恼的,只要认真面对
龙腾腾80

这种事我认为巧合,不要想太多,因为有些事情是巧合的。
追问
那再巧合点,我妈12月5号去世的,12月4号晚上她们村跳广场舞,音响声我在屋里都能听到
我们村的很多人都去她哪儿买东西,我妈病危她肯定在我们村的人去她家买东西时能打听出来我妈的病况
生活达人8p

好多事情都是后来才看清楚,好多事情当时一点也不觉得苦,然而我已经找不到来时的路 。
追问
对啊,都是最后才明白过了
因为提前不会知道
yxy2010快乐
情感倾听者

感情烦恼关系没有关系的,其实感情都是有烦恼的。