陈赫和爱情公寓里谁的关系最好?

米源i

         爱情公寓五的上映引来了众多眼球,爱情公寓系列电影是所以90后的童年记忆,大部分的90后小时候,都是《爱情公寓》陪伴长大的,给我们带来了很多欢乐。现如今距离《爱情公寓》播放已经十年多了,距离第四季已经过了四年多,一直没有结局的《爱情公寓》对于90后来说,是一种遗憾。

         终于,在万众期待之下,6年后终于迎来了《爱情公寓5》,虽然大电影《盗墓笔记》让网友很失望,但是对于爱情公寓,最终季还是抱有很大的期待。时过境迁,想要原班人马回归非常不容易,但好在胡一菲曾小贤,吕子乔和陈美嘉已经领证结婚,算是弥补了一些遗憾。

        剧中的陈赫以惊艳的表演力,有趣的表情,洗了很多人的眼球。爱情公寓的演员们不仅在剧中关系很好,私底下关系也是非常好的。那么今天就来说说陈赫与谁的关系最好吧。

        陈赫在剧中与娄艺潇分别饰演的曾小贤和胡一菲cp感十足。“咸鱼味”的曾小贤与“火药味”的胡一菲在打破各自的束缚后,终于领证结婚在一起。不少粉丝在现实生活中也是高呼他俩在一起。但现实中他俩是好闺蜜。娄艺潇和曾小贤是在一起参加话剧团认识的,娄艺潇能主演爱情公寓也是其师兄陈赫介绍的。七夕节可对娄艺潇隔空喊话,情意绵绵,很多人叫他们在一起,但娄艺潇明确表明“陈赫不是我的菜,我们只能当闺密”。虽然不能在现实生活中磕他们的cp,但是好朋友的关系谁要说不好呢。各位爱情公寓我5都看了吗?

花花就是我a

在爱情公寓里面陈赫与胡一菲的关系最好。因为在这部剧里面,陈赫是喜欢胡一菲的。
石川学长

陈赫在爱情公寓中应该是和孙艺洲的感情是最好的,他们两个在戏中都是担任搞笑担当的,爱情公寓拍完以后,他们有了很深的感情,
百度网友79148563f7
陈赫和爱情公寓里面很多人关系不错,比如吕子乔。他们就经常一起参加综艺。
寻梦之狼
陈赫和爱情公寓里面的娄艺潇两个人的关系最好,还经常会在一起吃饭。