为什么常常觉得孤独?

阿qi弃wcchj732
我觉得你经常觉得孤独,可能是你的朋友比较少,或者说你的朋友挺多,但是真心的朋友比较少,没有人跟你一起分享,没有人跟你一起沟通,没有人跟你一起去逛街等等,所以你就会常常觉得孤独,希望对你有帮助。
沉夜孤星csaade02e
因为随着时代的发展,科技的进步,当今的社会中人们越来越依赖手机,人们喜欢在手机上进行沟通,所以一旦回到现实中的生活来就会失常的感觉到非常的空虚寂寞,感觉现实的生活很无奈,也通常会感觉到孤独。
别致又健壮丶彩虹6804
我觉得如果常常觉得孤独,那就是自己的内心和别人没有一点共同的地方,然后就会让自己觉得孤独,因为没有了朋友,没有了一个知心的人,没有人去沟通,然后只有自己的世界和自己,那必然就觉得孤独。
狄小宠先的9952
人长大了,心事变得多起来,不可以随便对外人讲,有些事也不足以被外人道,所以人会变得越来越沉闷,人也变得不太爱说话,心思越来越重,能理解自己的人越来越少,有几个又能感同身受的呢,觉得孤独是件很正常的事。
testyoipxd778e
现在很多时候白天在上班,晚上就自己玩手机,如果在没有人去聊天儿,或者经常自己一个人在家里,也不出去玩儿,就会觉得自己与社会脱轨,也会觉得自己很孤独,但其实这只是生活方式的不同,可以试着多去与朋友交往,然后多找一些自己的兴趣。