有一首抒情英文歌.男生唱的.里面有一句"one two three ".是连着的.

今天在一间店里面听到的!很好听,是抒情的.他的其他的歌都很好听."onetwothree"后面的一句.不记得是youaretheoneforme还是youaretheon... 今天在一间店里面听到的!
很好听,是抒情的.他的其他的歌都很好听.
"one two three"后面的一句.不记得是you are the one for me 还是 you are the only one for me !
貌似是组合!
求!这是什么歌!!!
高手帮帮我!

重点:!!!! one two three 三个词是连着的.
没有分开!

不是Back at one!也不是 get down /!
美人草
觉得描述的和Back at one真的很像
特别这段很符合

One, you're like a dream come true
Two, just wanna be with you
Three, girl it's plain to see
That you're the only one for me and
Four, repeat steps one through three
Five, make you fall in love with me
If ever I believe my work is done
Then I'll start back at one
chenlebing1980
one two three four 李孝利的你试试
月夜猴子跳
你确定不是BSB的Get Down?歌词像啊.
princewilly
blue 的 all rise
tvvttv
darin - peerless