LOL让人感到恶心的英雄都有哪几位?

LOL上单哪些英雄比较恶心?... LOL上单哪些英雄比较恶心? 展开
俗非俗胡琴乐坊Cv

上单对线以前是讲究伤害,因为那时的研究没有现在这么深入。上线就是打架,谁伤害高谁就厉害。但是现在的话确实讲究的东西比较多了,对线也注重很多细节。线上消耗和强压制的英雄就比较强了,下面我说一下个人觉得上单比较恶心的英雄。

战争之王—潘森:潘森在上单一直都是以压制王的称号著称,因为这英雄技能实在是太强势了。被动会抵挡一次伤害,Q技能手比较长而且伤害很高,可能前期不是很明显,但是当你血量越来越低的时候他对你造成的伤害也就越来越高。W是一个稳定的控制技能,搭配E技能的持续爆发让潘森在线上对拼也不虚。潘森唯一的好处就是在上单对线谁都可以打成五五开而且可以压制大多数上单英雄。

未来守护者—杰斯:杰斯的压制力就比较简单了,因为他是作为一名长手的AD英雄在上路打压制力,前期炮形态上线就一直控线,只要你上去补刀就要被杰斯开启W点四下耗血。在没有兵线的情况下中了对方一个EQ的加农炮直接就半血。而且杰斯拥有两种形态的转换,近战的爆发也很高,用炮打完一套后还可以切换锤子Q上来互刚。所以杰斯恶心的点就在于线上消耗非常强,近身爆发也不错,

猩红收割者—弗拉基米尔:吸血鬼恶心的点就是手长而且续航高,因为上单的英雄大多数都是短手的AD,所以吸血鬼可以随意使用技能打消耗而且还可以吸血,利用血池来规避致命伤害。

卢老爷牛逼666在天之灵保佑我抽到SSR
贾克斯。那些靠平A吃饭的英雄完全受不了,尤其是剑圣大嘴。
无释非
亚索,瞎子,盖伦,剑圣,蛮子,赵信
Xiaohi
机器人,小法,小鱼人,蚂蚱,狼人,稻草人等等
波比丘哇
vn卡特吸血鬼奥拉夫海兽时光,还有上分婊风女,不对线一直游走的孤儿。