什么样的朋友才算是好朋友?

师秋芹载雁
真正的友谊是这样的:
1.在你伤心时让你走出低谷的人。
2.在你开心时和你一起欢笑的人。
3.在你成功时提醒你不骄傲的人。
4.在你遇到挫折时给你信心的人。
5.在你需要帮助的时候及时帮你的人。
6.在你贫和富时都不离弃你的人。
记住:真正的朋友是大度的,
包容你的一辈子陪你走的人,
是你一辈子的财富..
可以一起玩一起闹一起承担一起分享,不会计较太多的得与失
真正的朋友是可以跟你同享乐共承担,可以想你之所想,及你之所及的人
记得珍惜,感恩.....//.
秦秀芳管汝
不见面,不代表不想念,好朋友或许和你相隔在千里之外,但是你们一见面就会无话不谈,彼此都知道自己的德行,不用做作或是表面客套,你都是他最最亲的人!我有5个从小一起长大的好朋友,他们对于我的意义超越一切,我们彼此信任,彼此深交,就算我们不在同一个城市了,我们依然不能分离.好朋友的定义就是如此
秋秀梅邱酉
真正的好朋友,是在自己成长的路上给自己以莫大的鼓舞和奋发向上的力量的人,是使自己不畏艰辛,跋山涉水,最终达到预定的目标的人;真正的好朋友是可以和自己一起快乐,一起伤心的人;
斛兰泽奉贝
游戏玩家

在你有困难的时候,你有向他(她)求助,他(她)会豪不犹疑的尽最大的能力去帮助你的人,这样的朋友才是你的好朋友。
敏玉枝鄢秋
真正的朋友就是在你快乐的时候和你一起笑,在你难过的时候陪你一起哭,当你最无助的时候会挺身而出,给你依靠,但现在的人都太现实,想要找那样的朋友根本不容易,或许一辈子也只能有一个两个,但想要结实好的朋友,你自己也得付出,毕竟友情也是双方付出的..