请大神帮忙解答一下吧,谢谢

小可爱的心愿
好的👌,我可以帮你解决,请帮忙给我留一颗小红心哦。希望我的回答对您有用处
湛洁玉sW

请大神帮忙解答一下吧,你这个是什么东西?你这个问题都没提出来,怎么帮你解答?问题都没给他提出来,连拿出问题来大家才能帮你解答。
慎扰龙雁39
黄色都是自己解决,因为那是你作业方面我们都帮你解决了,那你还要读书干嘛?
陈墨落心弦
我可以为你帮助解答相关的问题是非常好的一种,请你不要谢谢我的。
鄂宝ju
spend
easy
advice
forget
umbrella
young people
Not enough people are studying Science at university.
No.
Between 12 and 16 year old.
Some of them are too difficult or boring for students.
Yes, I agree with it. Because the lesson more fun more students are interested in it.