DNF转什么副职业最好??

业如桓俨
炼金----做药的----就是说,只要有材料就可以刷图自理,而且前期不依赖其他副职业,后期药吃上去完全抵的上一个奶爸,高操作的职业推荐,比如吃霸体就不怕被打破连招。(推荐:剑魂、狂战、战法、刺客)
控偶----做人偶的----土豪推荐!做一个28号挺赚钱的吧……不过太依赖其他副职业,而且人偶毕竟是人偶,不如人聪明。如果靠操作的职业转他在图中召唤可能会影响到自己(比如漫游、蓝拳之类不推荐)(推荐:修罗、气功、召唤、机械----意思是可蓄力找机会放)
附魔----镶装备的----GF在第三季之前附魔师没有特征,赚钱不怎么多。而且卡片什么的还要自己去打。比较难,但是属性是永远在装备上的,比炼金的属性药要更实用,而且可堆叠。高伤害职业推荐(例如:鬼泣、散打、驱魔、元素)
分解----开店的----宅男推荐!挂号在家里满级分解机
让玩家花钱分解,也是一笔收入。唯一的缺点就是没意思,转职时烧钱。(住校学生不推荐)
武晤敖尔柳
分解师就算了,赚钱还可以。附魔师前期要砸钱,不过自己有卡片就可以随时附,满不错的。控偶师刷图可以喊人偶刷,就是制作人偶胶囊费钱。炼金师炼药剂,有的减所有技能冷却时间,有的是30秒透明,有的霸体,不过要有药剂卷轴,打怪暴,拍卖行有的拍,也不贵。
那拉蕴和受蔼
炼金!目前最赚钱得职业,做东西来卖,同时能做很多深渊药水,有利于你快速虐深渊,而且价格昂贵,所以炼金是目前最强得,一般能做大师就信了,5级就够了,大概得花200万,以后就可以自己赚钱了
睢可欣侯画
最省钱的
分解师
稳定赚钱
等满级之后
那几件凋零小粉
分解
1件分出300个上级
你就发啦!
炼金
刷图必需的药
蛋白油也很值钱
自己用不完的就卖
什么无敌药
霸体药
-CD药
都特值钱
控偶师
最烧钱
做出来的人偶没啥用智商低
没啥意思
附魔师
满级附魔师
附魔魔剑卡
无头卡
JP卡
必需副职
我转了炼金
LZ自己斟酌吧
皇甫正信前彦
有时间就转分解师
要刷图就转控偶和药剂(药剂加力量、智力、属性攻击、暴击…)
赚钱的话应该是附魔师了吧!毕境附魔是给装备加属性的