女人喜欢什么样子的男人呢?

邓廷谦尤酉
幽默,善良,体贴,能给她安全感,能爱她,保护她,呵护她的.
仇学岺第倩
有风度,有幽默感,懂得哄人,最重要的是要把她放在第一位
侯洁玄棋
首先要有一可真诚的心,不能三心二意.要关心,贴心人,:不能长的太难看,至少要一般.钱么不能太多但不能没钱..还要会逗人,懂对方的心!....要有事业心,.
现在的女人很难搞定哦!,
公冶同书宰念
本人喜欢专一的,温和的,会对我好的,主要是人品好才是最重要的,
不过每个人喜欢的类型都不一样
韦绿柳巨琴
每个人眼光不同,喜欢的男人的标准也不同。不过有前途、有理想、有能力的男人最受女人喜欢