以前看过的一个电影,忘记叫什么名字了

有一个片段的剧情是这样的:美国海军陆战队一军官不满美国的军队制度,带着他手下的士兵一起叛变,后在一个浴室中,与前来镇压的军队发生枪战,接过来正压的军队全军覆没。这一片段后... 有一个片段的剧情是这样的:美国海军陆战队一军官不满美国的军队制度,带着他手下的士兵一起叛变,后在一个浴室中,与前来镇压的军队发生枪战,接过来正压的军队全军覆没。这一片段后被网友用cs人物制作了一个cs电影,求这个电影的名字。谢谢了 展开
sangongzu520
勇闯夺命岛
哲语说影视
绝对就是肖恩·康纳利与尼古拉斯·凯奇主演的《勇闯夺命岛》
你说的剧情是叛变的将军带着毒气导弹扣押了参观恶魔岛的众多游客,为了解救游客、解除毒气导弹,政府派特遣队从海中潜水进岛屿钻进下水道再从浴室下面出来,但就是在进浴室时,下水道井盖上被放置一个动感探测器,特遣队在解除时不小心碰响了,结果将军的海军陆战队把浴室包围,将特遣队全歼灭了,只留了两个活口。
kblz007
勇闯夺命岛 也叫 石破天惊
clhaha1113
勇闯夺命岛
liwuuuuuuuflower
勇闯夺命岛