我的PS为什么不能裁剪图片啊,我在画布上放了一个图片,然后把它填满画布,就有超过画布的部分,我用了?

我的PS为什么不能裁剪图片啊,我在画布上放了一个图片,然后把它填满画布,就有超过画布的部分,我用了剪切功能,范围就是画布的大小,然后确定,结果导出来之后的图片又没有剪切掉... 我的PS为什么不能裁剪图片啊,我在画布上放了一个图片,然后把它填满画布,就有超过画布的部分,我用了剪切功能,范围就是画布的大小,然后确定,结果导出来之后的图片又没有剪切掉,到底是为啥啊?有大佬知道吗?橙色的框框就应该是我剪切出来的地方。急,在线等! 展开
自然而然54
你这样,先打开需要裁剪的图片,直接按照需要的尺寸用裁剪工具裁剪就可以了。
不要先新建一个画布。
追答
估计你导出的是原图
woaianding

你裁剪之后要按enter确定啊,然后保存在jpeg格式,或者是png格式就行了。如果你的操作时样那就没什么毛病,但还是裁剪不了,那就重启一下软件吧。
追问
我导出的时候设为jpg格式就对了,但是PNG不对,您知道原因吗
追答

下图是我用PS裁剪的,步骤是打开图片,按C键开始裁剪,选出需要裁剪的区域,按下enter键确认,然后ctrl + alt + s保存为jpeg格式图片就行了。

如果你的不行,建议你重新下载个PS安装包,重装一下这个软件吧。