在很差的高中上学是种怎样的体验?

教育旁白

说到这个问题蛮有感触,初中时在一个重点班里面学习,但中考失利了,去到了一个很不理想的高中学习。在高一时,我就想着,如果自己努力学习,就算在差的高中也能够完成逆袭。不过很可惜,并没有完成逆袭,上了一所不是很好的大学,因为在比较差的高中里面学习,会有这样的感觉,学习环境比较差,比如说你想学习时,他们在不断的吵闹,很难静下心来。晚自习大家都不陌生,应该是安静的学习,可却有很多人在玩游戏。到了高考最后两个月,不少人都放弃了高考,选择了别的道路。
总之,在很差的高中里面学习,就算是最好的学生也会受到一些“反面”因素的影响,发挥不出自身实力。除非你自制力很好,要不然在很差的高中里面,考个好大学,难上加难。
梦坠西城故事分享

我认为很差的高中,最主要是管理上上不去,导致有很多坏学生有坏,学生就是有坏的环境,有坏的环境就会影响到个人,比如说我就特别讨厌那种流氓气息很严重的学校!不仅影响我的学习,还影响我心理的发展!
我是大神啦
在很差的高中上学,我觉得首先学习氛围一定很不好,而且学校里的老师肯定对学生的态度也不好,因为很差的学校,一般学校学生的是学习成绩也不好大,多是地痞流氓的那种,老师肯定管理也是很暴力的。
莫得了bbox
周围所有的人都表现的很迷茫,没有目标,没有努力的方向,老师尽心尽力,发现没有作用以后,逐渐失去对学生的耐心,唯独自己努力,奋斗又会显得很格格不入,与众不同,处境很尴尬。
期待liu崛起
你会感觉自己也很差的,即使你有高昂的斗志,你也会一点点被改变,这样你的都只会一点点的消磨。你就会慢慢的变差。你如果认真的学习,你可能还会被嘲笑。这样的情况下你会感到绝望的。