安卓手机怎么通过模拟器运行windows系统

彭桂花双申
Bochs模拟机
操作系统镜像(win98)
UltraISO
Portable光盘镜像制作工具
所有工具也可在文章段尾下载哦!!
一、首先解压Bochs模拟机压缩包,得到一个Bochs2_5_1.apk文件和SDL文件夹,
将APK文件安装在手机中,将SDL文件夹放在手机或内存卡的根目录下。
二、解压操作系统镜像压缩包和光盘制作工具压缩包,将光盘镜像文件重名为c.img
打开光盘制作工具文件夹内的主程序
,点击左上角
打开按钮,加载C.img文件。
选定索引目录中
My
Documents文件夹,按F3按钮,在计算机中选择要在手机上运行的软件或游戏(必须为*.exe格式且兼容所下载操作系统版本)我喜欢老版的帝国时代,就它了!
选好后点击打开
最后在左上角的文件菜单中点击保存按钮,应用程序上传系统完毕!
三、将保存好的C.img文件放在手机根目录下的SDL文件夹中。手机重新加载存储卡后,运行手机中的BOCHS模拟器。。。
进入windows98系统。。。。。
图片
第一步要做的就是调整系统分辨率,按照自己手机屏幕尺寸调整到最佳,(音量+是鼠标左键-是鼠标右键)将颜色等级调到最高,不然会花屏。
然后打开
"我的文档"你会发现你上传到系统的应用程序安装包在这里!双击它进行安装(图中程序就是上图的帝国时代.exe,偷个懒没重新拍图,不好意思啦!)
启动游戏!哈哈可以玩啦

按屏幕左下角可以呼出键盘,调个秘技玩玩
名片
环玉枝郜缎
bluestacks有什么好处我就不说了,不过我看到网上还是挺火的,就自己试了一试,很简单的一些安装和体验,有什么不足的也请多指点。bluestacks应用模拟器采用了该公司新专利layercake技术,可使一些使用arm特殊指令集(非neon特殊指令)的应用。
工具/原料
bluestacks
pc机
方法/步骤
曾经在网上查过如何安装手机模拟器,给出的东西都是比较久之前的了,所以自己也试了试怎么安装,发现网络中已经有了很多类似的软件,安装也很简单,废话不说,下面给大家介绍一下如何安装运行吧!
去网络中搜索下载bluestacks,下面的是我下载的一款,因为现在网络中有很多这样的助手,所以会有很多不同的安装界面,但是步骤都是一样的,所以如果大家下载的跟我的不一样也没有一点问题。
双击安装程序就行了,安装之后,就会多出来如下图一样的快捷方式,双击运行就可以了。看到下图中的界面,就说明我们的助手已经安装好了,启动模拟器就可以了。我们同样可以在同一个界面中安装一些apk。
你也可以通过桌面上的程序去运行,双击下图的启动程序。
end
注意事项
xp用户需先安装windows
installer
framework
2.0
sp2,否则会提示出错