彩虹岛法师修什么好

宣初阳紫靖
法师是个热门的职业,技能之华丽没得比
LZ,我建议你法师单修,不可学匕首-
-首先,法师有分:火,水,风,地!这四种属性,火的暴击高,所谓的暴菊花,就是火法在PK里虐人的拉-0-

火法:高攻,但冷却慢,在110J前,火法是最难练的了,但每一击,都是N暴

风法:速度快,冷却也快,但攻击一般般,适合低级的法师学

水法:范围广,能冰冻敌人,但是在所有的属性中,是最平凡的,没什么特别之处,要算有的话,那就是很可爱

地法:可攻可守,技能冷却时间中等,属于耐看型-
-

不过根据最新消息,好象2转的法师,有修技能冷却时间哦,建议LZ,110J后学火法

法师的装备:芭比盾(回避L11、体力L9)绿龙匕首(魔法力L9、幸运L9)装备穿斗兽,120J耳环(双9魔法力和体力)
珠丽叶戒指(魔法力、幸运)
泣伟懋孔驹
火和风··有
火蝙蝠之心
家火和风的属性
好~~~
再带个
匕首~~~盾牌
申屠笑雯波平
楼主你好!修水的话可以降低敌人的速度,敌人难以靠近,挂机可以。土和火伤害好,特别是火,那伤害很恐怖的。修风施放比较快。至于匕首,伤害也是很高的,输出恐怖。望楼主采纳!
易秀荣禾词
转职前我建议最好练匕首魔法师,因为如果转前就练魔法的话会升的十分痛苦(有人带除外)
转了后,我建议你可以练火或者风其中的一样,都走暴机路线,那个攻击力是嘎嘎的。。。
武器就带匕首+盾
匕首最好带绿龙或者小弟(都+魔暴)
希望采纳。
森屿旅人AA
双修好D,即(我个人认为)修火法+匕首,,火法魔攻高,匕首是填火攻时的CD,可以做到连继攻击。
不过匕首只修一种种类就好了,不然不够点。