摩天轮和旋转木马究竟代表什么啊?

寒茹雪诺书
摩天轮:
游乐园中的摩天轮,能看到最远最高的地方.
听说,摩天轮里的每个格子都装满了幸福,眺望摩天轮的人,其实也在眺望幸福.那么守望摩天轮的人,就是守望幸福的守望者。因为摩天轮是要和喜欢的人一起坐才会有感觉得啊!
不觉中,在我心里,藏着一个关于摩天轮的情结,从此以后,喜欢在爱人的手心里面画圈圈,一圈一圈,圈住这辈子,下辈子,世世代代。一圈一圈,仿佛摩天轮从地平线转到了最高点,从最高点又转回了地平线。那是一次次幸福的轮回。每一圈,当你经过的时候,我都会站在这里,守望着摩天轮,守望着你,守望着幸福。
旋转木马:
对,一方面是童话的美丽,快乐,梦想,甜美.
而另一方面却是木马逃不出去的圈,永远呆在自己小小的世界里.
用他来形容爱情多少有点狭隘
爱情应该是相互的,是2个手牵手走过一生的勇气,所谓"爱了就不要怕苦"我个人并不喜欢旋转木马的爱情,就像旋转木马,不管那时有多快乐,多甜美,他始终会停.停了,剩下什么?每个人孤独走在回家的路,没有人陪.犹如空梦一场.
贸夏真唐诺
一个关于摩天轮的传说
一起坐摩天轮的恋人最终会以分手告终
但当摩天轮达到最高点时
如果与恋人亲吻
就会永远一直走下去
传说摩天轮的每个盒子里都装满了幸福
当我们仰望摩天轮的时候
就是在仰望幸福
幸福有多高
摩天轮就有多高
当我们渴望得到幸福但幸福又迟迟没有到来的时候
试着坐上摩天轮等待它慢慢升高
直到最顶端
俯视所看到的一切
其实我们所要的幸福很简单
从那里往下看
人都很渺小
我相信
世界虽大
但总有属于我们简单的幸福
所以
当我们感到不幸福的时候
试着去坐摩天轮
等待着所谓的幸福高度
他们说
眺望摩天轮的人都是在眺望幸福
出冷珍蹉修
旋转木马是见证两个相爱的人的爱情游戏,只要两个真心相爱的人同时坐在旋转木马上,木马就会载着他们到一个完美的天堂,他们的爱情就会天长地久!!
茹修杰申致
摩天轮到底意味着什么,一个好的开始,还是结束?其实就和摩天轮一样`当你坐上这个小小世界后`美好的事物将会尽收眼底``等到一个轮回欣赏下来后,最终又回到了起点```一切的一切只不过是回忆``
柔智勇池鲲
人们总说,
找到了四叶草
就找到了幸福
那是因为
三叶草的
一叶草代表希望
二叶草代表付出
三叶草代表爱
而稀有的四叶草
就是幸福
四叶草的意思是
即使你付出了,
希望了,
爱了
也不一定会找到幸福
只有拥有了四叶草
才拥有了真正的幸福
…………