你看过最虐心的古装电视剧是什么?

欧阳萱V

大家好,我是小橙,很高兴今天在这里回答这个问题,你看过最虐心的古装电视剧是什么?

《东宫》该剧的在播出后的收视率也挺高的,其中出演李承鄞的陈星旭和扮演小枫的彭小苒都很大程度上还原了原著小说中的角色,但是与原著相比电视剧中的虐就要柔和许多了。剧中的李承鄞的人物形象更加的丰满,起码从一些细节中可以看出他是真的护着小枫,而不似小说里那般凉薄,但小枫生性善良活泼,她的绝大部分的痛苦都源于李承鄞,所以小枫到最后却成了很多人的意难平。

《香蜜沉沉烬如霜》讲述了锦觅与旭凤三世轮回的恩怨痴缠,守望千年之恋的故事,一开始锦觅和旭凤情投意合,但是锦觅和润玉早已有婚约,锦觅又不懂男女之情,在婚约下,锦觅还是和旭凤私下约会,并且各自表明爱意,本以为是个美满幸福的故事,又因穗禾的阴谋,锦觅误会了旭凤并且一刀刺死旭凤,在锦觅得知真相后,用自己的眼睛去换取了旭凤的灵魂,从此她的眼睛只有黑白两色,锦觅在天魔两界大战之中,以身挡在旭凤和润玉中间,最终魂飞而幻化成了旭凤眼中的一滴泪,旭凤长久苦苦寻找不得,思及锦觅而落泪,终于锦觅在花界的帮助下得以重生,和旭凤在人间归隐生活,这真的是一部前期甜得掉牙,后期虐得你受不了的电视剧。

《龙珠传奇》李易欢在师父的授意下设法接近康熙试图寻找以报家族仇恨的机会,但在跟康熙的相处下,发现他并不是像老百姓们说得那样,觉得他是一个好的皇帝,在相处之下,她便喜欢上了康熙并且两心相许,但是最后康熙得知了她的真正身份,并且用其他人威逼她,真挚的情感和家族的仇恨成为横亘在他们之间最大的矛盾,康熙以仁德治国的理念最终打动了易欢,她放弃了仇恨并试图说服小伙伴们不要再为私仇而引发战乱危害百姓,最终易欢还是决定离开皇宫,与康熙就此相忘于世,相记于心。康熙承诺,会做一代明君,最终一统天下民心,开创了康乾盛世的局面 。

很高兴今天在百度知道给大家答疑解惑,希望我的解答可以帮助到大家,也欢迎大家在这里和我一起讨论。

娱乐冲冲冲鸭
我个人觉得应该是三生三世十里桃花吧。白浅的身世真的是太凄惨了。她最爱的人一次又一次的伤害了她,还让她变瞎了。
焉非鱼说

我觉得最虐心的古装剧就是《八大豪侠》了。在剧中少有的几段感情都是无疾而终,而大boss是他们最敬重的人,最后八大豪侠基本上都死了,只剩下一个会医术的扁素问了。
小陈有点沉呀
《东宫》排第一,电视剧可能都弱化了虐心程度,小说才是真的虐,我是完结听人说才看的,就知道了结局,但是过程是真的虐,可以让人哭到第二天眼睛是肿的。
科普小星球

《步步惊心》。这部剧的结局里几乎所有人都没有好下场,死的死伤的伤。