穿越火线枪战王者怎么查段位

晴晴知识加油站

个人界面。

玩家到达已有的最高等级后即可开启(紫金大元首)。荣誉元帅一共包含500个等级,均分为10个军衔,而每个军衔又包含5个头衔。玩家可以通过进行游戏获取荣誉点数(非EP),从而提升荣誉元帅等级。需注意的是,荣誉点数只与游戏时间相关,且不会受英雄级武器的加成影响。

荣誉点数仅通过游戏时间进行统计,玩家每日游玩时间越久,获取荣誉点数的速率越慢。荣誉点数的获取速率随每日任务一同刷新,具体获取速率如下图所示。(中途退出游戏将不会计算该所局获取的荣誉点数)。达到荣誉元帅等级后,可以开启荣誉元帅珍藏系统。

麴飞睢可
你可以打开电脑,然后进入游戏点击枪王排位那一栏,就可以看到自己的枪王段位了,也可以打开手机下载一个掌上穿越火线,然后登录你的号点击我那一栏就可以看到自己枪王段位了