实况足球2013键盘操作的一系列动作

饶昕楚经
打开游戏安装目录
找到settings
..双击打开
上方工具栏选择Keyboard..
鼠标左击你想改变的键位,在弹出框框后直接按下你想设定的按键即可!
左纵栏:LT可以忽视.作用相对来说不大.
LB是改变光标,
LB下面是方向键.方向键下面那些也可以不用更改
.常规来说用不上
右纵栏:RT是万能键.急刹、弧线、外脚背射门、低速盘带等都要用它,很重要。
RB是加速键,Y直塞,X射门,A短传,B长传
,再往下的也不常用,可以忽视。哦对了!最右下角哪个类似播放器图标的是游戏暂停键。
温馨提示:有时候,调好键盘按键进去方向键可能不对,这时候你要在游戏内的设置选项里更改了,具体操作:系统设置、键位设置、球员移动(不要LS,要手柄图标那个)
纯手打!希望能帮助您解决问题。