怎样做好一个房地产推销员?

学英逸应娇
呵呵,我是房地产专业毕业的,刚开始也是做房地产销售,现在做房地产策划,不要把这行想象的太难,也不要对自己不自信,说实在的,只要不是太笨的,都可以做这行,但前提是你能够承受压力,遇到困难不要打退堂鼓。
如果你应聘的是房地产开发公司,那你的压力还小点,如果是代理公司,那你所要承受的压力就要大的多,每个月都会有任务,甚至每个周都会有指标,完成不了会有相应的惩罚,因为压力大,这一行的淘汰率是非常高的,如果真想做这行,就要做好思想准备。
专业知识的问题不用太担心,上岗前都会对信任进行培训的,最难的不是专业知知识,而是你的心理素质问题,敢不敢对客户大声说话,过了这一关,以后就是一马平川。
如果选择了这行,就要好好做下去,收入的话是比较高的,我们公司的销售人员一个月都能拿到5000以上,做的好2年后就能做到项目经理,一年20万没问题,吃的苦中苦,方为人上人!
我说的都是代理公司,在开发商做销售,舒服但收入低。
和景明阴雀
2、不要相信客户说的每一句话:客户是上帝,80%的客户因为对中介抱有戒心,所以他是不会把自己的真实承受价格告诉你的。你要做的就是告诉客户你是多么的专业就可以了,你要客户相信你,这样,你的工作才能完成。永远记住:能引导客户才是我们想要的。也就是说,例如你想买一样东西你觉得它值100元,可是当问你想多少钱买的时候你是不会说100的,你也许会说80左右,言外之意就是客户出的房屋价格是他出的最低线,还有往上提的趋势。