幼儿园大班了,简单自我介绍怎么写

百度网友58018b9910e
大家好,我是xx,大名叫xx,爸爸妈妈取这个名字是希望我好好学习。其实我是挺喜欢学习的,我可喜欢上幼儿园啦,我还爱看书、爱听妈妈讲故事,爱听老师唱歌,爱交好朋友,所有新奇的事情我都感兴趣。当然、当然,我最、最喜欢的还是芭比……
说到我的不足,爸爸妈妈和老师都说我太好动,小屁股有点坐不坐,这个,其实,我是有一点点外向啦……
总之,在新的幼儿园,我会好好学习,改正不足,做一个老师、小朋友都喜欢的好宝宝!
我的自我介绍完了,接下来,让我们交个朋友吧!