为什么我的笔记本电脑在开机的时候会发出声音,屏幕也不亮?

令妙思井瑾
游戏玩家

呵呵,如果是滴滴的声音,恭喜你,首先检查你的内存,把他扒下来擦擦,如果内存擦了不行,那么再一次恭喜你。送维修站把,你自己解决不了了···显卡和内存的问题居多,但是hp机器如果你以前用的时候温度很高,也有可能是主板的问题。
裴安祯遇国
又是惠普 而且还是屏幕问题! 我很无语!你去百度下惠普的屏幕吧!会让你大吃一惊的!

如果还在保修期内就赶紧拿去售后服务那里让那里的让给你看、免费的!

如果经济情况允许就赶紧换个吧!惠普很不靠谱!

我用的是联想!售后服务不错!前几天我的本本从地上砸下来开机的时候温度奇高!两三分钟就死机!拿过打电话过去问了之后说是风扇堵住了!我当天赶过去!不到20分钟就给我弄好了!

联想是国产的
而且是越来越好!一点都吧输给一些外国的东西!比如惠普!质量不好!售后也不怎么地!

你自己看着办!
五琼怡嵇耀
我的也是惠普的
开机的时候机器要进行上电自检
如检测CPU
内存
显卡
还有硬盘
同时风扇也会启动
因此声音较大
没关系的
正常现象