28岁韩男团成员突然去世是真的吗?

暴走爱教育

28岁韩男团成员突然去世是真的。6月17日,据韩国《体育新闻》报道,偶像男团Top Secret成员Yohan(本名金正焕)于16日死亡。享年仅28岁。根据遗属的意愿,没有公开死因。Yohan的灵堂设在首尔新村severance医院葬礼场。葬礼将于18日上午6时40分举行,墓地是龙仁天主教公园。

Yohan 20多岁离开人世,令周围人感到惋惜。特别是,最近还经常和粉丝们通过SNS进行交流,表现出了对活动的意志,因此韩国国内外粉丝们的悲伤正在加大。

扩展资料:

Yohan和粉丝最后一次互动:

Yohan最后露面是上月29日的v - app。在此之前的上个月16日,他独自进行广播,与粉丝们进行了交流。当时在节目中,Yohan回答粉丝们的问题,还一一给签名,进行了愉快的沟通。

他看上去很健康,很开朗。但看到约翰突然去世,粉丝们也受到了打击。包括Twitter在内的网络社区上掀起了对他的哀悼和对他生前舞台的追悼浪潮。

同时还举行了在线吊唁,为粉丝们准备了吊唁场所。粉丝们因突如其来的消息而感到悲痛,部分粉丝们则纷纷表示“如果伸手,你就会触碰”、“今天真是晴天啊”。等包含Top Secret《乐园》歌词的留言板或共享舞台影像来追思Yohan。

参考资料来源:川北在线-韩男团“一级秘密”28岁成员Yohan去世令人震惊