刺客信条1怎么更改成中文

电子数码宝贝909

刺客信条1更改成中文方法:

首先进去到刺客信条1游戏的主页面中,找到需要用到的Options这个选项,然后点击。

进入到Options的页面中后,浏览并找到GameOptions这个选择,然后点击。

随后看到的第一个就是MenuLanguage,然后点击选择成中文。

最后页面中就成功的出现了中文。

战斗技能:

本游戏中一共有两类战斗技能,一类是近战技能;另一类则是暗杀技能。

技能名称:连击。

技能说明:连续性的用剑攻击敌人,最高可四连击。

使用方法:连续按鼠标左键,即可发动。

技能评价:初期常用技能,威力一般,容易被敌人防御,和多个敌人战斗时,很容易遭到围攻。

技能名称:强力攻击。

技能说明:用剑做出缓慢而强力的攻击。

使用方法:按住鼠标左键一定时间,即可发动。

技能评价:威力虽然比较大,但由于发动前需要蓄力,很容易被敌人反击,推荐在打倒敌人后使用。

技能名称:反击。

技能说明:在敌人攻击之时,借力打力,作出高强度的反击。

使用方法:按住鼠标右键不放,在敌人挥刀攻击的瞬间,按下鼠标左键(注意鼠标右键不能放开),即可发动。

技能评价:实用技能,敌人攻击时用力越猛,反击的威力就越强大,掌握得当,完全可以秒杀敌人。

聊电子数码

刺客信条1怎么设置中文首先进去到刺客信条1游戏的主页面中,找到需要用到的Options这个选项,然后点击。

进入到Options的页面中后,浏览并找到GameOptions这个选择,然后点击。

随后看到的第一个就是MenuLanguage,然后点击选择成中文。

最后页面中就成功的出现了中文。

刺客信条1游戏介绍刺客信条1是UbisoftMontreal开发的动作冒险类游戏,是该系列游戏的第一部作品。

刺客信条故事设定在欧洲中古黑暗时期,当时的统治者以高压方式统治人民诛杀异己,百姓苦不堪言,玩家扮演的是一位身怀绝艺的白衣刺客,以来无影去无踪的高超杀人技巧,专门暗杀贪官污吏,而铲奸除恶也成为玩家信守的“刺客的信条”为救无辜百姓而努力。

小球的生活小课堂

1、第一步在电脑(windows10)打开刺客信条1,接着找到option后选择。

2、紧接着选择language后点击。

3、选择第一、第二项,第一个选择中文语言,第二个选择中文语言。

4、接着选择简体中文就可以了。

5、设置好简体中文之后,接着按下键盘的esc键,退出此菜单,最后按YES设置成功。

6、设置成功后就可以重启游戏(刺客信条1),重启后的游戏(刺客信条1)显示的语言就会是中文了。

游戏剧情

这是一个未来的科幻故事,主角不是阿泰尔 ,是一个叫戴斯蒙德·迈尔斯的酒吧服务生,阿泰尔是他的祖先,邪恶的Abstergo试图把他在基因里关于阿泰尔的记忆提取出来(目的是寻找古代神器的下落)。

最关键的一段记忆无法提取,说是被Desmond的潜意识挡住,所以只能让他回想之前和之后的事刺激他想起那段记忆,因此游戏都是Desmond的梦境,或者说是关于以前他祖先阿泰尔的记忆。

柔玉花种黛
1、只有开始界面是中文的,
可以说基本有字的地方,才能翻译中文,而刺客1是没有字幕和字幕选项的,所以没办法汉化中文剧情;
2、看剧情攻略过,下的版本是,
原来就打好中文补丁的话
,可以卸载中文补丁
,卸载掉就好了
,再或者,
打一个升级补丁,
在加一个
,破解补丁,
可能就变英文。