极品飞车的存档在哪里

答俭晁琬
你要极品飞车几的?

极品8的存档路径在:C:\Documents
and
Settings\用户名\Local
Settings\Application
Data\NFS
Underground
(首先要进我的电脑,点工具\文件夹选项\查看\显示所有文件和文件夹..只有这样才能看见你的存档)。

极品飞车9的存档路径在我的文档NFS
Most
Wanted
文件夹内。

极品飞车10的存档路径在我的文档
NFS
Carbon
文件夹内。

11-14的存档路径都在我的文档里,只是文件夹名字不同而已。
曹桂枝昌倩
在我的文档里,大写NFS开头的文件夹,极品飞车9的打开还有文件夹(可以建立很多存档,每个都是一个文件夹),名字是你的用户名,打开就是存档文件了,转移的话连文件夹一起复制就行了
公叔秀荣费茶
在我的文档里,有个文档标题应该是"NFS.."点开有你在游戏中创建存档时的名字,就是那个,把那个文件复制后,粘贴到你要玩的电脑中的我的文档就行了
季啦衬bu
你是要一个存档吗?我有NFS9、NFS10的,都是100%的通关存档,车,挑战赛全都开了,而且Money很多很多,想要给我发E-mail,免费传给你。
祝你好运,朋友!
沙蒙牟涵忍
许多赛车游戏的存档:
http://game.ali213.net/thread-697728-1-1.html