如何挑选太阳镜

求墨彻曲环
太阳眼镜可分成两种,一种是选一付优良的太阳眼镜,真正具有遮阳防晒效果,能保护你的眼睛,另一种则是能为你的外型加分的选择方式,现在就一样一样教给你喔!
首选让我们来挑一副能保护眼睛的太阳眼镜吧!你必须要留意的是:
1.不要买压克力的镜片,容易受热而变形,最好选择玻璃或是树脂的材质。
2.镜片颜色要够深,若戴上透过镜子可以看到自己的眼镜,就该考虑换一付深一点的喽!
3.将镜片对着日光灯,上下移动检查,只要不出现波浪扭曲的情况,就一切ok啦!
4.刚买来要记得检查镜片是否平滑没有刮痕、气泡或是斑点。
5.注意产品是否有注明防晒标示。
6.眼镜应服贴的架在鼻梁与耳朵上,若有感觉倾斜一边,需立即调整,此外,“睫毛不到镜片”也是衡量标准之一。
7.不要挑选镜片面积太小的,这样阻隔光线的效果会逊色很多。
接下来,我们再来看看,如何选一副能让你外型加分的太阳眼镜:
1.鹅蛋脸型的人:通常拥有这种“完美脸型”的人,不论配戴任何款式的眼镜都很合适,因此最重要的就是要看自己的个性和喜好喽!特别注意的是选择塑胶镜框时,避免过粗,而脸型特别窄的人,也不要选择镜框超过脸宽的。
2.方形脸型的人:方形脸型的人,因为脸的棱角比较明显,因此应选择椭圆等角度不大的眼镜,来做调和,要注意镜框不要太粗,尽量选择比脸型宽的式样,免得看起来有一种紧扣着脸的感觉。
3.圆形脸型的人:圆形脸双颊及下巴比较丰满有肉,应选择多角型、方形等有角度的款式,避免配戴圆形式样,以免脸看起来更圆。镜框方面,适合粗框,特别留意眼镜的松紧,以锡出现“卡”着脸颊的状况,可就……
4.长形脸型的人:可选择较大的镜片,及多角的镜框来修饰过长的脸型,时下流行的复古眼镜与运动型眼镜,都可考虑。
5.平板脸型的人:可选择颜色较深的镜片与镜框,来凸显脸部的轮廓,会使表情更生动喔!
6.眼睛小的人:尽量选择深色镜片,可加强眼部的份量,相反的,若你是大眼美眉或帅哥,戴浅色镜片,才能展现迷人风采喔!
7.皮肤黑的人:适合淡色系的太阳眼镜,白色、粉色系的镜框与镜片都具有调和的作用
观花视频

维维维An

墨镜要怎么挑选??

精灵眼镜
妥实又润泽的典范w

太阳镜要如何挑选?教你挑选太阳镜的小窍门,以后不要乱买了!生活小技巧,生活小窍门,生活小妙招,生活小技能。