老婆生气了,我该怎么办

妖感肉灵10
老婆生气了哄她的方法:
1、要主动道歉。两个人在一起吵架了,不管是谁的错,作为大度的男朋友来说都应该主动向老婆道歉,在道歉的时候要诚恳幽默,不管是不是自己的错误,先认错。
2、主动接近她。主动的去找老婆说话,去逗她笑,很多夫妻吵架之后选择冷战,这是不理智的,要主动找话题和老婆聊天,即使遭到拒绝,也要努力找机会接近老婆。
3、给对方一个台阶下。如果想把老婆哄好尽量把责任分担给自己,给对方一个台阶下。
令文星奇煦
老婆生气是因为她不希望自己的爱人老不懂事呢,跟老婆去说去,你一定会改的,希望她给你这个机会,她生气你也不好受难过,恨不得时光可以倒流,对不,说明你们对彼此的爱是经得起考验,用你们彼此有的默契,去感动她,让她信你,你是可以改的,去证明你知错了,望老婆大人原谅,哈哈,有了这次的风波,希望你以后少犯错,老婆是娶来宠的,而不是老惹她生气
毕芙笪庚
主动承认错误、诚恳道歉,多说些她爱听的话让她高兴,多做点她喜欢的事让她满意,买件她想买而还没有买的物品给她一个惊喜,体现您的爱意和诚意。她一定会心情好起来的!
藤明喆丹源
其实女人要的很简单,不是要你贵重的礼物,或者物质上的什么什么表示~`只要真诚的话语而已~~~很容易感动的~~我就是这样,只要老公说几句好听的,感觉到是发自内心的,我就会原谅他,就会开心了其实女人要的真的很简单~~`就是老公真心带自己或者你可以心意一点的小俏皮,她此时此刻正在等你去哄她哦~时间越短越好,不能让她等太久,那种憋在心里很难受~~很想快些和好如初的~~!!
区棠华潭青
这个时候一定不要撒谎,因为你老婆已经很生气了。女人最恨男人撒谎。你就实话实说并保证以后不会了。你也真是的,一点小事。你就办成这样子。不奢求你能采纳,但我作为女人,站在同一立场,我也会生气