爱上一个不爱你的人怎么办?

竭明轩闳艺
不要被他打败,要努力的证明给他看,证明自己,不要让他把你看扁,相反要证明他没有选择你是他的错,而你是你的问题。要做到他让他后悔。努力、坚强、勇敢地生活下去。不要为他而活,这个世界还有很多事情值得你去做,值得你去感悟、体会、明白。知道吗?爱一个人不需要一定要在一起,有一种爱也叫做放手。不要去勉强,勉强是不会幸福。你可以在一旁守着他,看他幸福,其实,只要他幸福,你就满足了。不要过于的去奢求太多,应该要学会满足。放手也许是一种让自己解脱的方式。不要为那一棵树而放弃整片森林。或许,他不是更好的。不是适合你的。
祖亘居晤
我有这经历,我爱过一个不爱我的人六年…结果是我马上订婚了,女方不是她。有时候放弃一些美好的东西你会得到更多。对她,对你,都好!
宗政柔煦良佁
我的没必要为了别人而改变你自己,你就是你,你要是为了别人而改变就不是你了。如果你什么都为他改变他会觉得你没主见。这样不好
我觉得你应该从不同方面了解他,不要亲自问,通过行为,语言,爱好。从而进一步了解他,你就知道你能从哪里下手了。对症下药!
如果你真的放不下那就继续!我还真不信滴水穿不了石!
不过你真的要有耐心,因为这样的人不是很容易被感动...慢慢来...加油!
喜利叶折午
你可以选择继续爱他,但你不能强求他的回报。或者离开找个两情相悦的,彼此都不是负担。
慎素琴母琴
最好的,不一定是最合适的;最合适的,才是真正最好的。有心能知,有情能爱,有缘能聚,有梦能圆。
年轻的情怀,喜欢一个人,爱一朵花,其实并没有错,在我们长大过程中,只要爱过,喜欢过就是美丽的。