去黑头的小窍门谁知道,知道的给我说一个去黑头的小窍门吧!

田秀梅遇申
少量小苏打粉与纯净水或矿泉水以1:10的比例混合,然后用小勺搅拌均匀,融解小苏打粉。
取一片化妆棉泡在里面,轻轻拧一下水分,半干的状态下,贴在鼻子上,或者贴在下巴,额头等出油部位,待15分钟后取下,千万不要等到化妆棉干透,坚持使用你会发现黑头被慢慢地清除掉。
缪萱少卯
1.蛋青加少量的实用盐,搅拌起沫,用薄一点的化妆棉蘸取这些泡沫后贴在鼻子上,十五到二十分钟后取下.
2.小苏打,在药店可以买到,加纯净水,分量是水:苏打=5:1,用化妆面或是在药店可以买到的棉片蘸湿贴在鼻子上,十五到二十分钟后取下,用干净的纸巾揉搓,会发现有一粒粒的黑头.
3.橄榄油(皮肤用的精油那种,推荐汇美舍)加盐揉搓.
我的黑头比较重,很多方法都试过,不过3是我觉得最有效的,而且皮肤也会很光滑.但是不论那一种方法,都要重点是去完了黑头以后用收缩水拍打鼻头部分,不要使毛孔变大.
4.同学推荐dhc卸装油,也不错.
汲时芳针璧
您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

去黑头的小窍门用卸妆油去黑头:
用手指沾卸妆液稍稍按摩鼻头,因为卸妆液会把毛孔里面的油脂融化,然后敷上一层保鲜纸,用电吹风的最小风档对着鼻头吹30秒,然后把保鲜纸拿下来,再用挤的办法把黑头挤出来。可以用暗疮针,也可以用手指,不过一定不能用指甲,因为会伤害皮肤。挤完就可以用洗面乳清洁皮肤,再用收敛性化妆水。这里推荐DHC卸妆油,说明书上说只能按摩一分钟,一分钟之后就要洗去,但是一直按摩,大概按摩个4、5分钟,这时候就可以发现手上有一粒粒的黑头粉刺!洗去之后,脸上的毛孔都缩小了很多!
更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询
瓮仁苑婉
第一步:到附近的药店、超市里买化妆棉和小苏打粉。买化妆棉的时候一定要说清楚,避免产生不必要的麻烦,小苏打粉买个小袋的就行,也就是几块钱,一袋可以用很多次。
第二步:回到家里,找一个干净的容器,放入少量的小苏打粉,然后加入少量的水搅拌均匀。
第三步:把化妆棉浸泡在小苏打水中,然后将浸湿的化妆棉敷在有黑头的地方,静等十分钟。
第四步:十分钟之后,揭下化妆棉,眼睛好使的朋友就能看到脸上浮出的黑头。用纸巾轻轻的揉有黑头的地方,你会惊奇的发现,基本上全部得黑头都出来了。