我的电脑中毒了,怎么办?

满俭抗戊
这要看LZ电脑是中的什么毒了,一般的电脑病毒的话装个NOD32(LZ电脑配置还行的话也可以装个卡巴斯基),然后再加上360安全卫士,就可以清除干净的了~~

要是LZ的电脑中的是比较“高深的”病毒的话,LZ可以上网去找专杀,一般都可以杀掉的。

最后要是没有办法了,建议LZ格式系统换一个新的系统。
邹汀兰犹辰
先用360顽固木马专杀清除木马,再安装杀毒软件杀毒~!如果还不行就重装系统吧~!
孤独公了歌

帐号已注销
守芷云班赫
那你把你的杀毒软件设置为开机查杀病毒,试试吧。