手机流量共享怎么操作?

诗含莲霍善
1.把对方手机网络开关打开后,点击设置
2.进入设置界面后。点击更多设置。
3.再点击网络分享和便携式热点。
4.把便携式热点wlan从关闭向右滑动为打开。
由此,对方手机流量共享即设定完毕。当然,密码对方一定要知道。
5.打开自己手机设置界面。
确定自己手机wlan为打开状态,并点击wlan进入无线网络设置界面。点击搜索到对方的wlan设备信号。
6.点击对方wlan热点信号,确认连接。
7.点击连接后,必须输入密码,把对方的密码输入后,一般是六位,再点击连接。由此,就可以用对方的手机网络流量上网了。
鸿迈环保
军广英綦锦
楼主你好
我的是苹果手机
首先在设置通用上开通个人热点,将该热点打开
手机流量是可以放电脑上用的,
此时你的手机将是一个无线路由器,由电脑搜索该热点
输入密码便可以连接
如果想要设计一天的使用流量你可以试试腾讯手机管家腾讯手机管家的流量监控
流量监控功能可实时统计当月手机上网流量。
设置好每月套餐限额、月结算日并开启流量监控功能,用户就可以实时查看剩余流量,
腾讯手机管家还默认开启流量定期自动校正功能,可保证您的流量数据精确
具体步骤:打开腾讯手机管家然后点击“健康优化”然后是“流量监控”然后设置最后完成
腾讯手机管家,是一款完全免费的手机安全与管理软件。
邓利叶甲风
1、进入手机设置,在“无线和网络”设置下找到“移动热点”。
2、点击进入移动热点设置,勾选“便携式Wlan热点”
3、点击“配置Wlan热点”,进入热点的账号和密码的设置。
4、修改网络名称,同时修改密码(8位以上),完成后点击保存
5、提示热点开启提醒,此时手机热点设置就完成了,周围的人可以通过搜索wifi,并输入你提供的密码就能轻松上网。热点主要耗费手机流量,手机电脑均可连接,不使用时及时关闭手机热点。
聂士恩芮午
一种是你打开手机流量,再打开手机热点,让别人链接到你建立的热点,还有就是有的卡能办理小号,小号和主卡共享流量
泉国英买婉
打开数据再打开热点,让对方打开WiFi,搜索附近的WiFi,找到你的热点再进行连接就可以了