求耽美小说名字

男主重生在跟自己名字一样的星际的人身上,他生前是大明星,重生以后的那个人也是明星,不过是小透明,他一步一步努力用自己前世的演戏技巧成为影帝,他的爱人在星际的演艺圈当时已经... 男主重生在跟自己名字一样的星际的人身上,他生前是大明星,重生以后的那个人也是明星,不过是小透明,他一步一步努力用自己前世的演戏技巧成为影帝,他的爱人在星际的演艺圈当时已经成为了影帝,后来他们俩还一起拍了电影,成为了双影帝。男主名字我都记不得了,不过我记得男主重生后因为没有钱,天天只能吃超市里最便宜的流食土豆泥,他家里还有一个一直陪伴他的机器人,后来有钱了也不舍得把机器人换掉。他们俩一起拍的那个电影非常虐,男主很入戏还差点走不出来。大概就记得这么多,找了好久也找不到,拜托各位大神了。 展开
帐号已注销
星际男神攻略
年仅三十岁的影帝季慎谦死了,再次醒来穿越到了一个机甲纵横,遍地AI的世界。
从影帝跌到靠脸吃饭的十八线花瓶身上,身陷绯闻门。
据说最深的温柔无法察觉,最美的一幕在眨眼之间。
舞台上,季慎谦对高冷禁欲的国民男神席岑一见钟情。
季慎谦:“帅哥,有空一起睡个觉呗。”
席岑:“……”
通往王座的道路都是荆棘满布,还好一路有你。