暗黑破坏神2的问题

百度网友8a5a1c83695
我玩了几年战网了,我一条一条给你回答
1.女武神不放技能的,会技能的唯一召唤pet,asn的影子,你看到女武神出现的冰霜、闪电,都是她装备上自带的,等级越高女武神装备越多越好,女武神不推荐加
2.kc(杀牛),或者mf
act1的安达里尔和act3的莫非斯托
3.就用act2的防御pet,神圣冰冻很好用,pet的技能和他的装备和等级有关
4.是算物理攻击,加上100毒伤,100毒伤持续7秒不是说每秒100,而是7秒一共减100血,毒伤跟抗毒和毒素持续时间有关
5.武器和防具的ed是算对他的基础防御的加成,物品有暗金、蓝色、黄金、绿色和白色,就如海蛇皮,暗金def是200+,比如黄金是300+,他们的ed都是按照白色的海蛇皮def基础加成的
6.用减速叉不是多余的,用带冰冻的确实就是多余的了,建议先考虑pet的伤害
以后有不懂的随时问我~分给我吧!呵呵
鹿唯鹿樱ca
1,他不放技能,但是你看看技能栏,有些技能是给他加成的,都是被动,比如闪避等等,女武神的级别越高他的装备越好血越多,是肉盾中的极品
2,单机弓系亚马逊说实话没什么好地方打装备。。。。。。。。。因为1.10版本后的弓系没落了,不是109时代的王者了,打哪都不快
3,弓系亚马逊一定要用噩梦第2幕的进攻佣兵,就是开力量光环的,给你加攻击力,其他的一改不考虑
4,100物理和100毒毒7秒,100是去掉怪物物免属性后,剩下的就是伤害,但是100毒/7秒
这么说吧,你就打1下怪物并且命中,不考虑物理攻击的伤害和怪物假设是0毒抗,那他受到的毒伤就是7秒内掉100血,每秒才十几的血,如果你接着在打一下,这100/7重新计算时间,不累计
5,本身攻击是100~200的武器伤害,增加100%,就是200~400
6,弓MM压根不去考虑这个问题,冻住就是怪物冰冻不动了,和圣冰光环的减速无关,减速的武器是针对打到的那个怪物