韩国有哪些特色的美食?

除了泡菜还有什么吗?... 除了泡菜还有什么吗? 展开
溜到被人舔

韩国最有特色的美食除了泡菜就是炸酱面,虽然炸酱面起源中国,但是韩国的炸酱面比较适合现代人,因为没有那么咸,味道偏甜,不仅在韩国受欢迎,在中国也成了一种逆袭
天启星辰666

韩国最好吃的美食,就是炸鸡和啤酒,这是在韩国当地人最喜欢吃的,当地的美食,所以我也推荐给大家吃,当然还有非常好吃的鸡汤,也是韩国的特色美食。

韩国特色的美食最具代表性的就是韩国烧烤、韩国泡菜、韩国拌饭、韩国参鸡汤;其中最为典型的要数韩国的烧烤,最出名的就是“韩牛”,它以鲜美而得名。
Fairyzhol

韩国的特色美食还是很多的。
一,韩国辣羊肉火锅,非常美味。
二,韩国烤肉。
三,韩国泡菜,泡菜饼,海鲜饼。
四,韩国年糕。
五,韩国泡面料理,都是非常有特色的。
董太漂亮

在韩国最出名的就是辣白菜和泡菜,然后还有朝鲜的烤肉和朝鲜的冷面都是非常美味的美食,但是在这里呢,不得不提韩国最出名的一个美食就是大酱汤,这个大酱汤如果说你没有吃过的话,你根本不知道她是有多美味,只要你吃过一次,一辈子都忘不了,而且在很多韩国的电视剧里面,你们也可以看到,就是每一次吃饭的时候都要吃大酱汤。