魔兽世界3.05猎人宝宝

柳若瑞婀
1.猫科
2.猫科现在的攻速已经统一为2.0,所以无论你带什么颜色的猫或者修玛等稀有猫科,输出都一样的。
3.宝宝天赋:
如果没出兽王51点,可以这样加:毒蛇反射2点,急奔1点,嗜血2点,躲闪3点,疯乱1点,尖刺项圈和蜘蛛之咬加一起4点,看个人喜好加,我个人喜欢平均点,每样个2点。
如果出了兽王51点,可以这样:毒蛇反射2点,急奔1点,嗜血2点,躲闪3点,疯乱1点,尖刺项圈3点,蜘蛛之咬3点,野性呼唤1点,凤凰之心1点。
4.T6加T6.5的命中还是凑合的,如果有黑庙老2的项链和F4的饰品的话,基本上装备上的宝石槽就不用插10命中宝石,如果你命中不够,只能靠宝石加了,镶10命中的宝石即可,现在版本LR的命中105是下限,一般110左右就够了,多了就没必要了。
5.黄石头镶10爆的。
出荣罕佳思
本人也玩LR
但并不是很久。
最近因为要开80
洗了射击天赋在打ZC
。你既然是兽王LR
我觉的还是带那些特殊BB
比较好些。
其实BB在不同场合使用
也有分的。
有些人打JJC
喜欢带蝎子
因为它毒叠加
。也有人喜欢
带蜘蛛
。蜘蛛有投网
几秒我忘了
至少我没带过。BB天赋兽王有15点。射击有13点。看天赋模拟器
他们天赋好像是不一样的兽王、射击、生存这样子区分
黄石头
个人喜欢堆10爆
10点攻强
觉的没多大意义。
小弟玩的不是很久
提的不好
不要责骂噢
。最重要
还是玩的开心。。祝福你
。。