别人不愿意和你沟通、交流,就是“自闭症”、“抑郁症”吗?

百度网友956c673

别人不愿意和你沟通,交流,是别人不了解你,不知道你这个人的习性,而不是说明你有自闭症,抑郁症。自闭症的特点是自己不愿意和外界接触,内心有一和恐惧感,抑郁症就是对事物的转变认识缓慢,不会用脑去思微事情。对外界接触缓慢。
亡口月贝凡_6XC
不沟通 不交流有自闭症和抑郁症的倾向但是别人不愿意和你沟通和交流很可能是对你有看法或他本人心情不好引起的这种情况就不是自闭症和抑郁症 一定要分清原因的
飞天巨龙126
如果这个人和任何人都不愿意沟通,交流,那就是自闭症或者叫抑郁症。如果只不愿意和你沟通,交流。和其它人沟通,交流。那说明这个人对你有看法。这个人是个自尊心很强的人。没有病。
卢爷很帅很帅
别人不愿意和你沟通交流,
就是自闭症忧郁症了吗
当然不是的。
自闭症
是自己把自己封闭起来。
抑郁症
这是自己觉得别人对你不好,
想东想西,
甚至整个世界都对你不好。
但是别人是不是真的不愿意沟通,
不愿意和你交流呢?
也许这只是你自己想的吧。
不要再这样啦
情感倾听者

  1. 别人不愿和你沟通交流不是自闭症、抑郁症,你也说了别人,你们很熟吗怎么就一定得和你沟通交流才正常呢,还可能是不喜欢你,对你没那么信任。自闭症抑郁症是会胡思乱想,把什么都往坏处想,越想越气,越想越害怕,感觉不想活了