为什么人会孤单

圣寒云庄君
其实、一个人的时候并不感到寂寞和孤单,而是每当想起一个人的时候却又无法见到一个人的时候才会感到寂寞和孤单。只要你认识了自然,在这个世界上孤单便不孤单,空闲时不空闲,苦恼时有安慰,挫折时有鼓励,软弱时有智责,迷失时有指南针,也许是一些遭遇和孤单给你心灵的震撼,也只能回到自然里去疗养心灵的创痕。
其实,孤单是一个人的个性和内心世界的缘故,孤单有着它众多的理由和内涵,孤单是体现一种幸福和快乐的感受,有着甜蜜和愉悦的境界。孤单有时也会感觉一种无奈和无助,孤单是一个人逐渐成长的思维的成熟,孤单是一种自身的伟大,也是一种自我慰籍的美德,孤单是一种情调,比承诺更可靠,孤单来源于一个人的心灵,其实,在孤单的背后也会掩饰着一种难以启齿的悲伤和痛苦。
孤单、代表着一个人具有的独特的个性,不善演变的期盼忍耐和等待。
孤单、代表着一个人心灵上的悲伤及忏悔和回忆。
孤单、代表着一个人的沉默无语的心机。
孤单,是一种内心脆弱的情感,是一种感情创伤后的慰籍。
孤单、有着一个人的坚强的信念和智慧的抉择。孤单,会让一个人奋进和崛起。
其实,孤单有时并不是无情,而是一种避免被伤害的工具。
贵人语话迟、孤单是金。孤单中包含着苦、辣、酸、甜、咸五味俱全的味道。心中的期盼无需诉说、孤单中自有万语千言。
其实,孤单是一种享受,与快乐并肩;孤单是一种风度,与潇洒为伍;
孤单是一种境界,是宁静沉淀的智慧;孤单是一种人生,是思索积累的沉着。
麴桂花芒淑
孤单是因为他不满足,人一但不满足就会想得到更多,但他的欲望得不到满足时,他就会孤单
没有伴侣的时候,即使是孤单,也可以很快乐。
  这个时候,孤单是一种境界。
  你可以一个人走遍世界,结识不同的朋友。你也可以选择下班之后,立刻回到家里,享受自己的世界。
  一个人的孤单,并不可怕。
  最可怕的,是有了伴侣之后那份孤单。
  伴侣糟糕。你却不能离开他,那是最孤单的。
  你和他,曾经有过许多快乐的时光,你以为从此不再孤单。只是,许多年后,你忽然发现,你宁愿孤单一个人。假如只有你一个人,你用不着再向他交代你的行踪,你毋须再迫自己和他一起成长或一起不成长,你不必再听他唠叨,你不用再迁就他,你不用再向他说甜言蜜语。
  当你为他做了这一切,你竟然感到无比的孤单。
  然而,你有太多理由不能离开他。
  你不忍心让他孤单,不如你自己孤单好了。
  原来,所有的责任、感情、承诺、道德、传统、忍耐,都是孤单的源头。
  孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。
匿名用户
一个人生活着,孤单总是难免的。不管你做过多少努力,不管你有多少朋友,也不管你的人缘有多好,都难免会有孤单的时候。因为,人的精神是永远无法恒定的。 如果你感觉到孤单,就多认识朋友吧,朋友会在你孤单的时候填充你的寂寞。如果你还是感觉孤单,就学会简单生活吧,良好的心态会带走你生活中的一切落寞。
隽傅香令子
游戏玩家

如果没有发明孤单这个词
你会觉得孤单吗
孤单就是自己的一种感觉
一个概念
当没有这个概念的时候你绝对不会觉得孤单了。当有了这个概念的时候你就会想这个词描述的是什么状况,而你又看到人面对这种情景的时候都表现出来的情绪低落,不高兴等等,你这就学会了。当你面对相同的情景的时候你也就表现出相应的情绪反应了。
如果你从头就学到的是一个人呆着也没什么大不了的,那你就不会孤单了啊
。总之,孤单是你对环境认识后自己给自己的一种情绪体验
须瑞宏皓
真正的爱不是用言语可以表达的,是发自内心的,爱上一个人你的整颗心都会被你爱的人所吸引,为他(她)着迷,为他(她)牵挂,但愿每一分钟都可以见到他(她),
见不到的时候时时刻刻都会想着他(她),见到的时候你会兴奋,心跳加快,在一起的时候你会感觉很温暖很安全,与他(她)相濡以沫,你会期待用你的全部爱心来带给他(她)最大的幸福,
而你也在这种过程中得到了另一种幸福!时常想到他(她)就开心,很介意他(她),很在乎他(她),有了他(她)就拥有了快乐.
相信自己~只要有爱,幸福就一定会存在~