推荐几个专门单人玩的魔兽RPG地图!

漆雕良涂甲
阿西斯多的暗黑战记很好玩
1.xhero
2.各种版本的td
3.生存大考验
4.守卫雅典娜
5.冰峰王座之守护
6.幻想群侠传
7.守护圣石
8.天龙八部
9.倚天屠龙记
10.京都防御战
11.保卫巨虾都不错
恶魔城,主要是剧情有意思,防守+剧情的`
仙剑
神剑奇缘>--末日星魂制作
专门为单人游戏设计的。
一共三部,每部都有庞大的剧情,动听的音乐及壮观的场景。
三部剧情是连续的,建议从第一部玩起,这样比较有连续性。
由于剧情太庞大,所以要注意多存档,防止失误的地方太多而导致最后不能通关。
历菊析俏
蜀道2神兵仙炼,我用碧瑶单通过,这个图我很喜欢,不过单人模式下不能玩,但是能单通。仙剑奇侠刘苏传,这个是战役,不是地图,战役只能一个人玩的,能用秘籍。守卫剑阁也可以单通,但是难度比较大。还有倚天屠龙记啊,守护光明顶,神雕侠侣等等。。
楼上说的曹操传是不能单人的,因为后面有个场景需要至少两个人,一个人守基地,另一个人去地狱救曹操,一个人怎么同时做两件事啊。