跪求:一部恐怖片!进来看看啊!

以前看过一部恐怖片,讲的是一个学校的事,男主角喜欢照相,他学生时期有过一个女朋友,但是别人都不知道他们的关系,一天夜里几个男生把她给污辱了,正好被他给撞见,他没救她,还听... 以前看过一部恐怖片,讲的是一个学校的事,男主角喜欢照相,他学生时期有过一个女朋友,但是别人都不知道他们的关系,一天夜里几个男生把她给污辱了,正好被他给撞见,他没救她,还听那几个男生的话,给拍了照片,女主角自杀了,死后来找他们报仇,那几个男生全部都死了,男主角发现他的相机可以拍出死后她,因为心里有愧,开始恐惧了,最后一点是女主角骑在他脖子上,男主角彻底崩溃了,跳楼都没死,进了疯人院,好象是日本的
请各位仁兄义姐帮小弟了此心愿啊!能给网址最好,留下电影名也行啊!
parity
  鬼影 Shutter (2004)

  IMDb:0440803
  导演:Banjong Pisanthanakun
  Parkpoom Wongpoom
  编剧: Banjong Pisanthanakun
  Sopon Sukdapisit
  类型:恐怖 / 悬念
  上映日期:2004年9月9日 泰国 (更多...)
  宣传语:Have you ever carefully looked at your pictures?
  剧情梗概:

  25岁的泰国摄影师「东」(Ananda Everingham)与女友「珍」(Natthaweeranuch Thongmee)与友人喝酒后,二人驾车归家途中,不慎把一名女子撞倒,车子失控继而撞上路旁的告示牌。不省人事的女子躺在路中心,但此时后面已有车辆驶至,二人没有下车探视伤者,反而选择赶紧驾车逃离现场。

  可是意外发生后,离奇怪事就接踵而来,「东」发现他拍摄的照片中出现一些灵异的光芒及影像,有些照片像是有人站在照相机前,把镜头都挡住了,但是实际上在拍摄照片时,并没有这样的情形发生。

  开始时他以为只是拍摄失误,后来他仔细查证后,才意识到照片中的神秘影像与被他们撞倒的女子容貌相似,与此同时,「东」不单恶梦连连,颈部也出现莫名其妙的痛楚……

  「东」的朋友一个一个神秘的相继身亡,他决定深入调查这些纠缠他不休的照片后的真相。

  演员表:
  Ananda Everingham ..... Tun
  Natthaweeranuch Thongmee ..... Jane
  Achita Sikamana ..... Natre
  Unnop Chanpaibool ..... Tonn
  Chachchaya Chalemphol ..... Tonn's Wife
  Samruay Jaratjaroonpong ..... Man 1
  Abhijati 'Meuk' Jusakul ..... Magazine Editor
  Binn Kitchacho ..... Asst. Magazine Editor
  Jitrada Korsangvichal ..... Nurse 1
  Panitan Mavichak ..... Nuch

  其他外语片名:
  Shutter: They Are Around Us (USA) (DVD title)
  片长:97 min / Hong Kong:93 min (DVD version)
  国家/地区:泰国
  对白语言:泰语
  色彩:彩色
  混音:Dolby / Dolby Digital
  级别:Singapore:PG (re-rating) / Brazil:14 / Malaysia:18SG / USA:R / Philippines:R-13 / Singapore:NC-16

  《鬼影》(Shutter)[DVDRip]泰语配音、中英文字幕电骡下载:
  http://lib.verycd.com/2005/02/23/0000040037.html

参考资料: http://www.allmov.com/movie/28268/main.html

超级小地雷
知道是一个泰国片,好像是叫《鬼影》,不过不太肯定了,你查查看!
艾化臣
确实是<鬼影>,泰国出品,演员不详
想睡着的猫
不是《鬼影》吧 我也看过的 呵呵 不过也忘了名字了