为什么有时候体重下降了,身材却没什么改变?

帐号已注销

体重下降了,可能是最近工作压力很大,所以瘦了一些,就算瘦个三斤二斤的,也看不出什么特别之处,所以没什么变化
敬老有年年1880
可能是减脂的方法不对,节食或者不吃主食都会掉肌肉而不掉脂肪,所以体型不会变。应该通过运动(有氧和无氧都要),结合清淡饮食才是最好的方法。蛋白质和适量碳水化合物。
小月爱你0131a77bd
可能称体重的时间不对,正确称体重的时间是在早上没吃早餐之前!如果宝宝你在不一样的时间里称体重,称出来是不一样的结果的,所以有时候你认为的体重掉下来,其实是不同时间的偏差,问题出现在你称的时间点上!
此梦入桃源8714
体重下降体型不变的基本原因主要是你身体的脂肪并没有出现明显的下降。脂肪的体积要大于肌肉,如果你体重轻了体型不变,要考虑你身体的肌肉或骨骼有没有丢失。
达7414457d991
我有的时候也很纳闷,为什么我体重下降了可是身材还是那样。其实可能是胸瘦了,胸部上有很多的脂肪,所以很多妹子减肥之后会明显的发现,胸部明显的小了!特别是过度节食的宝宝,更要注意了,营养不良,胸会瘦得更快!减肥有度,宝宝们还是要谨慎哈,这就是为啥有些宝宝说体重下去了,但人没瘦,其实你真的是瘦了,只不过瘦在了胸部上!