华晨宇“花花”是音乐界的鬼才,你对他的印象怎么样?

小知74302轮柑b754de
很有才,而且人还长得那么帅,可惜我现在还在上学没办法去花花的演唱会,以后有机会一定去听一下这个音乐才子的歌声。
刹那永恒1f
始于颜值和才华,终于全部。
花花很暖,也宠火星人,又低调,重点是长得帅,唱歌还好听😘😘😘😘😘
红海猖狂,护花为王!❤❤❤❤❤❤
MOR3GykY
华晨宇 花花 以华字开头♡ 晨字抒情♡ 宇字结尾♡ 他用172的身高♡ 撑起了ET的青春♡ ET如花随行 华晨宇 短短的23画♡ 却是ET一辈子的信仰♡
slpku
虽然在我眼里他是个小孩子,可他的音乐却能给我温暖,力量和勇气。非常优秀的音乐人,值得大家的喜欢和追随。
名cgbjf1cc467
觉得他就是一个很可爱的人,自己非常有实力,但是从不自诩,谦逊好学,在音乐方面很努力,也很有天赋吧。