南宁火车站到南宁机场的大巴时刻表

靖海雪督唱
南宁机场大巴
机场1线:朝阳民航售票处(火车站对面)-
机场;首班5:30,末班22:00,每半小时一班,返程前往市区的时刻依最晚一班航班而定,票价:20元
机场2线:沃顿大酒店
-
江南客运站-机场;首班5:30,末班21:00,每半小时一班,票价:20元,预计1小时15分钟。
机场3线:动物园(维也纳酒店)-
机场;
首班6:00,末班21:00,每
小时一班,票价:20元。
机场4线:火车东站-
机场;
首班9:30,末班19:30,每
小时一班,票价:20元,预计1.5小时。
余绮梅北婀
南宁机场大巴
机场1线:朝阳民航售票处(火车站对面)-
机场;首班5:30,末班22:00,每半小时一班,返程前往市区的时刻依最晚一班航班而定,票价:20元
机场2线:沃顿大酒店
-
江南客运站-机场;首班5:30,末班21:00,每半小时一班,票价:20元,预计1小时15分钟。
机场3线:动物园(维也纳酒店)-
机场;
首班6:00,末班21:00,每
小时一班,票价:20元。
机场4线:火车东站-
机场;
首班9:30,末班19:30,每
小时一班,票价:20元,预计1.5小时。
特别注意一下(东站只到晚上七点了,小黑车让你包车收费150拼车是50还会恐吓你没车了,路上堵车!你要是不理他,他就会说你这种人坐不到车的)在此特别提醒大家不要急,不要坐黑车,要注意安全提前半小时能到机场都可以的,找服务人员带你走绿色通道
亿点点coder

尾静安频梦
游戏玩家

机场开通了机场车辆运输出租服务,根据每天航班信息安排车辆往返于南宁市区与机场之间。
南宁机场大巴
机场一线:朝阳民航售票处(火车站旁)-
机场;首班5:30,末班22:00,每半小时一班,返程前往市区的时刻依最晚一班航班而定,票价:20元
机场二线:金湖北广场
-
机场;首班5:30,末班21:00,每半小时一班,票价:20元。
机场三线:城市候机楼(万象城)-
机场;
首班8:30,末班20:30,每
小时一班,票价:20元。